Рецепты для набора массы и в период сушки

Рецепты для набора массы и в период сушки

На массе


Говяжий суп-пюре
На 3 порции:
Говядина 500 г
Рис 250 г
Брокколи 300 г
Морковь 1 большая
Соль, перец по вкусу
Лед


Приготовление:
Нарезать говядину мелкими кусочками, поместить в кастрюлю вместе с нарезанной морковью, залить водой и поставить на огонь и готовить 30 минут, затем положить рис, готовить еще 30 минут, затем добавить брокколи и довести до готовности - минут 10. Выключить огонь и остудить(Добавить 10 кубиков льда). 1/3 кастрюли поместить в блендер и взбить до состояния пюре без комочков. Готовую смесь можно подавать!


На сушке


Куринное суфле в пароварке
На 100 грамм 70,2 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе 350 г
Цветная капуста 300 г
Йогурт обезжиренный 70 мл
Морковь 100 г
Яйцо 1 шт
Белок 1 шт
Сыр обезжиренный 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта, до однородности фарша. Цветную капусту и морковь так же измельчить в блендере. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тёртым сыром и поставить на 40-45 минут.


На сушке

Куриные котлеты с кабачком и творогом
На 100 грамм 86 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Творог обезжиренный 200 г
Кабачок 400 г
Яйцо 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой противопригарной сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности.

Нет отзывов к этой записи

Введите символы с картинки
code